Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Gerak Tari dan Lagu dalam New Normal

June 6, 2020 @ 7:00 pm - 9:00 pm

Free

IKUTILAH

#Diskusi #Virtual via Zoom‬

Gerak Tari & Lagu di Era “New Normal”

‪Sabtu, 6 Juni, 7pm ET (6pm CT / 4pm PT / 1pm HST)‬

diorganisir oleh
RumpunWargiPasundan (RWP‬) USA

 

‪Pembicara: Prof. DR. Endang Caturwati, S.S.T., M.S.
(Guru Besar Seni Pertunjukan Indonesia di Institut Seni Budaya Indonesia Bandung)

Lihat flyer untuk info selengkapnya
 ‪

Details

Date:
June 6, 2020
Time:
7:00 pm - 9:00 pm
Cost:
Free
Event Tags:
, , , , , , , , , , ,

Venue

ZOOM
lihat detail pada flyer

Organizer

Rumpun Wargi Pasundan
Website:
https://www.facebook.com/groups/952269778171126/