Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Langkah-langkah Pengembangan Bisnis E-Commerce di Era New Normal

June 12, 2020 @ 10:00 am - 12:00 pm

WEBINAR

Jumat 12 Juni 2020, 10am ET
(9am CT / 7am PST / 21:00 WIB)

Register di bit.ly/WebinarECommKJRINY

“Langkah-langkah Pengembangan Bisnis E-Commerce di Era New Normal”

Pembicara dari
MarkPlus, Inc, Gologistics-Gojek Indonesia, Bukalapak
Sambutan oleh Konjen RI New York
Moderator Konsul Ekonomi KJRI New York
 

Info selengkapnya dapat dilihat pada flyer di bawah ini atau kontak KJRI New York.

Venue

Webinar

Organizer

KJRI New York
Phone:
(212)-879-0601 ext 604
Email:
economic@kemlu.go.id
Website:
https://kemlu.go.id/newyork/en