COVID-19 Events

Perlindungan Diaspora, Kebijakan Imigrasi Terkini di AS, Kondisi TKI di Negara Asia, dan Pengaruhnya Terhadap Indonesia

 

 

IKUTILAH

INTERACTIVE CONFERENCE

 

Perlindungan Diaspora, Kebijakan Imigrasi Terkini di AS, Kondisi TKI di Negara Asia, dan Pengaruhnya Terhadap Indonesia

 

Jumat, 10 Juli 2020
10am ET / 9am CT / 7am PT
21:00 WIB / 22:00 WITA / 23:00 WIT

 

Pendaftaran: bit.ly/perlindungandiaspora

 

Mohon lihat info detail pada flyer di atas

#NegaraMelindungi #IndonesianWay #IndonesiainUS